Массажное оборудование

Форум, посвящённый массажному оборудованию и массажёрам: обзор продукции и отзывы пользователей

Массажное оборудование

Сообщение Spa Massage Admin » 29 мар 2009, 14:33

Тема про массажное оборудование, которое может быть применимо как в массажных спа салонах, так и отдельными массажистами. Здесь можно размещать объявления про массажное оборудование, рекомендации, отзывы.
Массаж - лучшее средство от кризиса!
Аватар пользователя форума про массаж Spa Massage Admin
Spa Massage Admin
Администратор форума про массаж

Re: Массажное оборудование

Сообщение Satura » 10 сен 2009, 09:15

Недорогие и функциональны массажеры
Массажеры для лица
массажеры для головы
массажеры для ног
массажеры от ваикоза
массажеры против целлюлита
массажеры для спины
массажеры для тела
www.rus-import.info
Аватар пользователя форума про массаж Satura
Satura
Участник ФОРУМА ПРО МАССАЖ

Сообщение Play-kO » 25 фев 2010, 15:05

у меня постоянно жутко болит спина,в мои то 16. уже как пару лет говорят врачи-сколиоз, хондроз. Ходила на курс массажа,проходила 10 дней,помогало только на время самих процедур,как курс закончился,все снова стало болеть. Пошла в больницу и там отправили на такой массажный стол,ощущения прикольные. иногда больно,от того,что выгибаешься туда сюда,но помогает ;)
Play-kO

Сообщение tan3 » 11 мар 2010, 13:30

У моего отца проблемы с суставами и заболевания мочевой системы, много ходит на массаж, по советам врачей преобретает себе кровать-массажер. Хочу поделиться информацией с теми,кто в этом нуждается, может станет кому-то она полезной.
tan3

Сообщение jana7 » 18 апр 2010, 19:11

У меня тяжёлая работа и поэтому очень часто болит спина. Хотела ходить на массажи, но знакомая сказала, что это нужно постоянно ходить и выбрасывать много денег. Уже дешевле будет купить массажёр для спины. Обыскав инет, я наткнулась на сайт массажной техники. Нашла там и массажёр для спины. Хочу посоветоваться, кто покупал в инете массажёры? Помогли они Вам? посоветуйте!!
jana7

Сообщение Мэджик » 07 июн 2010, 09:01

Мы покупали для себя сначала массажное тайваньское кресло, а потом и массажную кровать. Все в том же интернет-магазине (по совету родственников из Питера). Довольны - не то слово, просто спаслись с помощью этих технических чудес. Тем более, кровать всегда под рукой, а мануальщик часто бывает занят, и не всегда удобно по времени. И вообще, хорошего массажиста - днем с огнем найти. там же (на massagebeds.ru) есть и массажеры для ног.
Мэджик

Сообщение Zabar » 28 июл 2010, 17:18

А мне всё же Casada как то больше нравиться вот примеры массажеров ля ног ( http://masmag.com.ua/catalog/massager ) они очень надёжные так как произведены в Германии, немцы не китайцы :lol:
а для спины можно купить либо массажную подушку, либо ещё лучше накидку на кресло подойёт куда хотите как офисное кресло так и в машине очень удобно (питается как от обычной розетки так и от прикуривателя)

[url=http://masmag.com.ua/catalog/universal/]Вот примеры массажных подушек![/url]

[url=http://masmag.com.ua/catalog/avto]а вот массажных накидок[/url]
Zabar

Сообщение BodyRa » 08 авг 2010, 10:29

Складные массажные столы от российского производителя! www.bodyra.ru! Действует система скидок
BodyRa

Сообщение BodyRa » 26 авг 2010, 10:03

Складные массажные столы от российского производителя! (495)5147066!БодиРа
BodyRa

Вернуться в Массажное оборудование, массажёры