maria92 » 06 сен 2010, 21:13
Я лечила свой позвоночник у очень хороших специалистов в городе Киеве. Это не массаж, а называется єто - миотерапия. пПлтора часа над тобой колдуют два человека, ставят на место твои мышцы, которые в свою очередь ставят на место позвоночник. Они выпускают также матрас из соломы, но не мешок какой-нибудь набитый соломой, а настоящий ортопедический матрас жесткий, очень мне помогает с моими проблемами позвоночника. Матрас как я уже сказала жесткий, складывающийся, весит 40 килограмм, тяжеленький, потому что трава в нем скручена специальным образом и сформирована в бруски, это и делает матрас жестким и определяет его вес. Я очень довольна профессионализмом этих специалистов. лечат грыжи, люмбаго, сколиозы и лордозы позвоночника. Аналога таких специалистов в Украине нет, в россии есть только два специалиста, работающих по этой методике. Методика безопасна, никаких тебе потом прострелов, как после лошадиной методики доктора Касьяна, например, который иногда превращал людей в инвалидов. Если кто заинтересуется, мой Емейл maria92@i.ua