Эротические рассказы

Говорят, для здоровья полезен не только массаж, но и кокетство. Причём, как для женщин, так и для мужчин. Так давайте проведём время с пользой и в удовольствие вместе с очаровательной БАГИРОЙ на её форуме!

Эротические рассказы

Сообщение БАГИРА » 19 мар 2009, 03:19

Так как я девушка эротическая, то, кроме массажа меня ещё интересует и эротика. Предлагаю поболтать на тему эротических историй. Как возбуждающих, так и смешных. Вообщем, жду от Вас эротических рассказов! (Сама в долгу не останусь - обещаю!!!)
Гуру эротического массажа
Аватар пользователя форума про массаж БАГИРА
БАГИРА
Украшение массажного форума

Re: Эротические рассказы

Сообщение Spa Massage Admin » 19 мар 2009, 23:20

Поболтать с такой шикарной кошечкой, тем более на эротические темы - огромное удовольствие. Кстати, эротические рассказы - хорошая тема! Хорошо, могу рассказать одну эротическую историю:

Это было в Турции. На отдыхе я познакомился с девушкой, которая отдыхала сама. В день знакомства вечером в отеле по какому-то поводу устроили салют. Это было после ужина. Естественно, многие туристы вышли на смотровую площадку, чтобы понаблюдать за салютом. Мы с этой девушкой тоже. И вдруг в какой-то момент девушка запрыгивает на рядом стоящий стул и начинает громко и откровенно стонать!!! :shock:

Понятное дело, туристов перестал интересовать салют - все повернулись и стали смотреть на этк девушку. А ей, судя по всему, было ОООЧЕНЬ хорошо! :lol: До этого я и не знал, что можно получать оргазмы от салютов! Я осмотрительно стоял поодаль. На всякий случай :D А девушка продолжала свои стоны до тех пор, пока показывали салют.

И тут я подумал: "Интересно, что будет вытворять эта девушка в постели, если она так реагирует на обычный салют?!" :? Но было интересно проверить ;) Могу сказать, что из отеля нас после этой ночи не выгнали, но за ночь несколько раз приходила охрана, так как девушка так громко орала, что туристы в соседних номерах думали, что кого-то режут! И это при том, что я старательно пыталя ей закрывать рот и рукой, и подушкой - вообщем, всеми находящимися рядом предметами :D Короче говоря, более экстимальной ночи любви у меня ещё не было! Вот такой эротический рассказ.
Массаж - лучшее средство от кризиса!
Аватар пользователя форума про массаж Spa Massage Admin
Spa Massage Admin
Администратор форума про массаж

Сообщение БАГИРА » 27 мар 2009, 19:21

Спасибо за хороший, а главное - весёлый эротический рассказ, Админ! Я тоже хочу пополнить коллекцию эротических рассказов. Правда, не из своего опыта - но какая разница?! Как-то смотрела одну передачу, где люди рассказывали различные занимательные эротические истории. Мне больше всего понравился вот этот эротический рассказ:

Парень решил сделать девушке сюрприз, одел фартук и стал готовить блины. Пришла девушка, увидела своего любимого в фартуке, готовящего блины, и её это, как ни странно, возбудило. Девушка попросила парня одеть фартук на голое тело и продолжать куховарить. Парень с радостью согласился.

Девушка не тратила время даром и в то время, когда парень жарил блины, стала делать ему ми...т. В какой-то очень приятный момент "повар" решил перевернуть блин на сковородке и подбросил его. Вполне понятно, что бросок получился особенным и вместо сковородки горячий блин упал на спину девушки, делающей ми...т :lol:

Ну а дальше всё понеслось по поцепочке: девушка от неожиданности рефлекторно сомкнула зубы, тем самым причинив неимоверную боль молодому человеку. Парень не растерялся и в отместку (тоже рефлекторно) ударил девушку сковородкой по голове :lol:

В результате оба были доставлены в больницу: девушка с ожогом спины и сотрясением мозга, а парень - с отпечатком зубов на пикантном месте :lol: Вот так порезвились! :lol: :lol:

Мораль этого эротического рассказа такова: экспериментируйте, но знайте меру! ;)
БАГИРА

Сообщение Миша » 30 мар 2009, 16:34

Эротический рассказ с блинами СУПЕР!)))
Миша
Участник ФОРУМА ПРО МАССАЖ

Сообщение БАГИРА » 30 мар 2009, 20:08

Миша писал(а):Эротический рассказ с блинами СУПЕР!)))

Мне тоже понравилась эта эротическая история. Я до сих пор, как представлю её, так смеюсь! :lol:
БАГИРА

Сообщение Novosel » 06 апр 2009, 18:54

Да... Такую ситуацию специально подстроить захочешь- не получится :D . Смешная эротическая история ;) .
Лучший массаж для мозга - его же сотрясение...
Novosel

Сообщение Spa Massage Admin » 08 апр 2009, 00:17

У меня есть ещё один эротический рассказ. Про Таиланд, кстати! В одной из поездок я скентовался с одними ребятами с Владивостока. Мужики приехали в Таиланд с конкретной целью - отоваться по "морковкам" ("Морковки" - на местом жаргоне тайские девушки, которые развлекают туристов). И каждее утро эти ребята мне рассказывали новую эротическую историю.

Однажды утром я плаваю в бассейне и вижу, что идут несколько этих мужиков и так смеются, что аж падают. Я подумал: "Ещё утро, чтобы так напиться, наверное, произошло что-то на самом деле весёлое". Любопытство побуждает меня оставить жалкие подуги утренней зарядки в бассейне и я выхожу им навстечу. А ребята только рады новым "ушам"! :D

Вообщем, история такая: вечером, как всегда, поехали в город гулять. Сняли девушек, привезли в отель, на входе привычно оставили на ресепшене немалые чаевые, чтобы персонал не заметил с ними таек, идущих в номера отеля. Разошлись по номерам и всю ночь куралесили. Под утро один из друзей узнаёт, что всю ночь был ... с трансвеститом! :lol: Причём, у трансвестита сделана операция только на груди, а внизу - всё как у обычного мужика! :lol: :lol: Мужик как опечалился, что побежал обниматься с "белым другом" в уборной, за чем и застали его товарищи...

Кстати, очень поучительная история для желающих развлечься в Таиланде! ;)
Spa Massage Admin

Сообщение Massage Admin » 08 апр 2009, 16:24

Это не эротическая, а печальная история, мужика реально жалко. :mrgreen:
Жизнь как массаж...То погладит, то ущипнет, что аж глаза на лоб лезут.
Аватар пользователя форума про массаж Massage Admin
Massage Admin
Модератор ФОРУМА ПРО МАССАЖ

Сообщение Lilly_of_the_walley » 09 апр 2009, 23:17

А, по-моему, очень даже веселая :D :D :D :D . Теперь будет более внимательным и разборчивым :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
Массаж - это не только дорогое удовольствие, но и стиль жизни...)
Lilly_of_the_walley

Сообщение Novosel » 10 апр 2009, 20:53

Жестокая ты девушка. Кому-то веселый эротический рассказ, а кому-то- всю жизнь думать, что ему понравился мужик. :)
Лучший массаж для мозга - его же сотрясение...
Novosel

Сообщение Lilly_of_the_walley » 13 апр 2009, 13:55

:lol: :lol: :lol: Новосел, ты уже назвал меня хитрой, жестокой и коварной... Не многовато ли для одного человека? :D :D :D . А то что я написала в этой теме раньше- это мое мнение. И оно абсолютно не жестокое. Просто в следующий раз он действительно будет более осторожен :) .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Massage Admin » 15 апр 2009, 21:41

Я вполне согласен с Новоселом... Это эротическо-трагическая история :D :D .
Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 16 апр 2009, 20:13

Это мужская солидарность, вот что это :D .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Massage Admin » 17 апр 2009, 21:20

Ну пусть будет так. Но первый эротический рассказ мне больше нравится. ;)
Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 19 апр 2009, 22:05

А мне оба рассказа нравятся :lol: .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Massage Admin » 26 апр 2009, 23:54

Оба эротических рассказа, конечно, хороши, но второй реально попахивает трагизмом.
Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 27 апр 2009, 22:46

Кому чем попахивает второй эротический рассказ :D .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Massage Admin » 28 апр 2009, 20:30

Ну смейся, смейся... Посмотрел бы на тебя, будь ты героиней этого эротического рассказа :P .
Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 28 апр 2009, 22:09

В смысле если бы я была трансвеститом? :lol: :lol: :lol: :lol: .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Massage Admin » 28 апр 2009, 22:27

Нет... Я имел в виду мужика, главного героя эротического рассказа. ;)
Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 28 апр 2009, 22:28

А, если бы мой партнер оказался мужчиной?! :D :D :D . Я бы врядли расстроилась :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Spa Massage Admin » 29 апр 2009, 00:30

Написал ещё один эротический рассказ, правда в теме про правилах парения в сауне :D Ну так и что? - Ведь в тему! ;)
Spa Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 29 апр 2009, 22:59

Классная история :lol: . Когда надо- никогда ничего нет под рукой :lol: :lol: :lol: .
Lilly_of_the_walley

Сообщение Anastasiya » 21 апр 2010, 17:37

Spa Massage Admin писал(а):И тут я подумал: "Интересно, что будет вытворять эта девушка в постели, если она так реагирует на обычный салют?!" :? Но было интересно проверить ;) Могу сказать, что из отеля нас после этой ночи не выгнали, но за ночь несколько раз приходила охрана, так как девушка так громко орала, что туристы в соседних номерах думали, что кого-то режут! И это при том, что я старательно пыталя ей закрывать рот и рукой, и подушкой - вообщем, всеми находящимися рядом предметами :D Короче говоря, более экстимальной ночи любви у меня ещё не было! Вот такой эротический рассказ.

Мы с мужем тоже не сдерживаем эммоции...ну нам легче, если мы стонем, то стонем вместе :lol: так что милиция не приезжает :lol: :lol: :lol:
Anastasiya

Сообщение valeriy1 » 08 июл 2010, 12:31

Орать как коты под окном во время секаса... меня бы это отвлекало от основного занятия, я стараюсь даже чтобы кровать не слишком шаталась, а то или развалим, или соседи заинтересуются :))
valeriy1

Сообщение valeriy1 » 08 июл 2010, 12:35

БАГИРА писал(а):Спасибо за хороший, а главное - весёлый эротический рассказ, Админ! Я тоже хочу пополнить коллекцию эротических рассказов. Правда, не из своего опыта - но какая разница?! Как-то смотрела одну передачу, где люди рассказывали различные занимательные эротические истории. Мне больше всего понравился вот этот эротический рассказ:

Парень решил сделать девушке сюрприз, одел фартук и стал готовить блины. Пришла девушка, увидела своего любимого в фартуке, готовящего блины, и её это, как ни странно, возбудило. Девушка попросила парня одеть фартук на голое тело и продолжать куховарить. Парень с радостью согласился.

Девушка не тратила время даром и в то время, когда парень жарил блины, стала делать ему ми...т. В какой-то очень приятный момент "повар" решил перевернуть блин на сковородке и подбросил его. Вполне понятно, что бросок получился особенным и вместо сковородки горячий блин упал на спину девушки, делающей ми...т :lol:

Ну а дальше всё понеслось по поцепочке: девушка от неожиданности рефлекторно сомкнула зубы, тем самым причинив неимоверную боль молодому человеку. Парень не растерялся и в отместку (тоже рефлекторно) ударил девушку сковородкой по голове :lol:

В результате оба были доставлены в больницу: девушка с ожогом спины и сотрясением мозга, а парень - с отпечатком зубов на пикантном месте :lol: Вот так порезвились! :lol: :lol:

Мораль этого эротического рассказа такова: экспериментируйте, но знайте меру! ;)

Девушка явно была голодной, плюс ее восхитило что любимый готовит. Ежели бы всех мужчин жены ТАК поощряли за стремление помочь по дому, вынести мусор или пропылесосить, те предлагали бы сами несколько раз в день ;))))
valeriy1

Сообщение valeriy1 » 08 июл 2010, 12:40

БАГИРА писал(а):Так как я девушка эротическая, то, кроме меня ещё интересует и эротика. Предлагаю поболтать на тему эротических историй. Как возбуждающих, так и смешных. Вообщем, жду от Вас эротических рассказов! (Сама в долгу не останусь - обещаю!!!)

Багира, а в эротике тебя больше интересует теория или практика? Хотя эротика на практике уже сэнкс :)
valeriy1

Сообщение valeriy1 » 08 июл 2010, 14:05

"А еще один мужик рассказывал..." :)) Это присказка, не сказка, сказка будет впереди. Я знаком с эротическим массажем давно, еще до кризиса :). Мааладому человеку хотелось любви, ооочень хотелось, да и тело требовало. Нашел салон, где избавляют от таких забот не очень дорого всего за полтора - 2 часа. С дико колотящимся сердцем (впервые вот ТАК, вроде "снимаю" девушку) "непринужденно" познакомился с тремя красотками, выбрал самую скромную но аппетитную. Не модель, но симпатичная, улыбчивая, открытая для всего. Я ж не знал, что и для любви тоже, это потом... Совершенно не профессионально она валялась со мной в обнимку часа 2, нас не слишком торопили, чего и было надобно горячему парню :)). Щас, вспоминая этот "массаж", понимаю что так нигде больше не было, это только с ней и только трижды. Телефончик я попросил на втором "свидании" и звонил часто. И вдруг девушка пропала! Уволилась из салона, мобилка выключена. Я себя еще пытался убеждать, что это так, просто дружба, хотя на самом деле любофф аж кипела! Сколько у меня было радости, когда она позвонила сама!!! У нее были семейные проблемы, муж отобрал телефон и выключил - ревновал. Не зря, вообще-то ;). Любимая была в поликлинике, лечила годовалого ребенка (сюрпрайз!))). Но главное - приглашала меня в гости! Как я был рад! Мы обнимались, целовались, она вечером несколько раз пыталась затащить меня в общий душ, но там как назло постоянно тусовались больные. В палате она была одна, проблем не возникало. Но заняться любовью мы не могли, медсестры постоянно проявляли заботу :). Девушке было не сложно доставить мне удовольствие, ее ведь этому учили, да и искреннее желание было огромным. Ручками, ножками, попкой (а какая у нее была попка!!!) Неожиданности случались когда внезапно стучался персонал и мне нужно было мгновенно спихнуть ее с коленок и принять непринужденный вид ;)))). Не всегда получалось, но я старался, иногда приходилось отворачиваться к окну, чтобы не заметили расстегнутую ширинку %))). В общем, уходил я домой уже ночью через окно 1-го этажа, ведь входные двери давно были закрыты. Романтика! :) Наши встречи закончились так же неожиданно, как и начались - девушку выписали и она пропала. Поиски не удались, остались приятные воспоминания. И убежденность, что если тебя действительно любят, голова не болит никогда, а если и болит, то есть масса способов сделать так, чтобы твой парень не вздыхал огорченно от "давай завтра, я устала". :))) Как написано на фартуке настоящей леди: "говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит" %)))
valeriy1

След.

Вернуться в Поболтаем? Или пококетничаем?! ;)