Миша писал(а):Эротический рассказ с блинами СУПЕР!)))
Spa Massage Admin писал(а):И тут я подумал: "Интересно, что будет вытворять эта девушка в постели, если она так реагирует на обычный салют?!"Но было интересно проверить
Могу сказать, что из отеля нас после этой ночи не выгнали, но за ночь несколько раз приходила охрана, так как девушка так громко орала, что туристы в соседних номерах думали, что кого-то режут! И это при том, что я старательно пыталя ей закрывать рот и рукой, и подушкой - вообщем, всеми находящимися рядом предметами
Короче говоря, более экстимальной ночи любви у меня ещё не было! Вот такой эротический рассказ.
БАГИРА писал(а):Спасибо за хороший, а главное - весёлый эротический рассказ, Админ! Я тоже хочу пополнить коллекцию эротических рассказов. Правда, не из своего опыта - но какая разница?! Как-то смотрела одну передачу, где люди рассказывали различные занимательные эротические истории. Мне больше всего понравился вот этот эротический рассказ:
Парень решил сделать девушке сюрприз, одел фартук и стал готовить блины. Пришла девушка, увидела своего любимого в фартуке, готовящего блины, и её это, как ни странно, возбудило. Девушка попросила парня одеть фартук на голое тело и продолжать куховарить. Парень с радостью согласился.
Девушка не тратила время даром и в то время, когда парень жарил блины, стала делать ему ми...т. В какой-то очень приятный момент "повар" решил перевернуть блин на сковородке и подбросил его. Вполне понятно, что бросок получился особенным и вместо сковородки горячий блин упал на спину девушки, делающей ми...т![]()
Ну а дальше всё понеслось по поцепочке: девушка от неожиданности рефлекторно сомкнула зубы, тем самым причинив неимоверную боль молодому человеку. Парень не растерялся и в отместку (тоже рефлекторно) ударил девушку сковородкой по голове![]()
В результате оба были доставлены в больницу: девушка с ожогом спины и сотрясением мозга, а парень - с отпечатком зубов на пикантном местеВот так порезвились!
![]()
![]()
Мораль этого эротического рассказа такова: экспериментируйте, но знайте меру!
БАГИРА писал(а):Так как я девушка эротическая, то, кроме меня ещё интересует и эротика. Предлагаю поболтать на тему эротических историй. Как возбуждающих, так и смешных. Вообщем, жду от Вас эротических рассказов! (Сама в долгу не останусь - обещаю!!!)
Вернуться в Поболтаем? Или пококетничаем?! ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1