Yuriy_Dne » 10 окт 2009, 15:00
Добрый день, уважаемые массажисты!
Меня зовут Юрий. Совсем недавно предоставилась возможность заняться реализацией массажных масел.
Соовтетсвтенно возник вопрос. Насколько интересным может быть сотрудничество для Вас со мной на взаимовыгодных условиях (от 10 до 20% стоимости масел - Ваши). И насколько следующие характеристики одного из масел могут быть Вам интересны:
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА: Массажного масла в Днепропетровске
Легкое массажное масло, обеспечивает хорошее скольжение рук. Рекомендуется для интенсивного, стимулирующего массажа.
СОСТАВ:Массажного масла в Днепропетровске
Масло грецкого ореха (полученное из отборного ядра методом холодного прессования), масляный экстракт имбиря и красного перца, прополис. Препарат богат полиненасыщенными жирными кислотами (линолевая и линоленовая кислоты - витамин F), витаминами А и Е, макро- и микроэлементами (калий, кальций, железо, марганец, кобальт, медь, цинк и пр.), эфирными маслами.
СВОЙСТВА: Массажного масла в Днепропетровске
• обладает выраженным согревающим действием;
• улучшает крово- и лимфообращение;
• улучшает подвижность суставов;
• нормализует обмен веществ в тканях;
• обладает регенерирующим действием;
• увлажняет и смягчает кожу.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ: Массажного масла в Днепропетровске
• применяется для лечения артритов, артрозов, при тугоподвижности суставов;
• в комбинации с эфирными маслами используется для антицелюлитного массажа;
• снимает мышечное напряжение (рекомендуется для спортивного массажа);
• может применяться и внутрь (100% натуральный продукт) для улучшения пищеварения и поднятия общего тонуса.
УПАКОВКА: Массажного масла в Днепропетровске
стеклянный флакон 100 мл.
цена - от 24 д 30 грн в зависимости от выбранного Вами варианта сотрудничества.
фото продукции - на сайте: http://massage-crem.at.ua
И еще. Я понимаю, что нарушаю немножко условия форума, но я надеюсь на то, что уважаемые модераторы оставят мое сообщение исходя из его актуальности.
С уважением, Юрий.
e-mail: Yura_Let@mail.ru