Я хочу написать отзыв про спа салон в городе Киеве под названием SPA-studio (СПА-студио). Этот спа салон расположен на Оболони (ул. Героев Сталинграда, 10-а). Как-то я решил сделать своей девушке сюрприз и, зная, что она обожает массажи и спа процедуры, организовал совместный поход в СПА салон. По интернету нашёл салон SPA-studio (www.spa-studio.com.ua), всё по описанию понравилось, позвонил, записался.
Пришли в салон вовремя, нас любезно попросили немного подождать. "Немного" вылилось в полчаса и моя девушка стала уже нервничать. Наконец-то пришли две массажистки (как оказалась, просто массажисток не было на работе). Я выбрал обычный общий массаж - вроде бы мне его делала массажистка Аня (как мне говорил администратор SPA-studio - лучший мастер салона по массажу). Моя девушка выбрала массаж мешочками. Мы так подобрали время массажа, чтобы они закончились вовремя, чтобы не ждать друг друга.
Сначала мои впечатления о SPA-studio:В принципе, сам массаж понравился. Правда, массажистка не любит разговаривать во время массажа, что, в принципе верно. Интерьер средний, ничего удивительного. Если в этот спа салон ходить регулярно, то записываться надо за несколько недель вперёд, так как всё время занято.
Впечатления моей девушки о SPA-studio:К моему большому сожалению, моя девушка осталась недовольна массажем в SPA-studio. Когда я вышел из массажного кабинета, она меня уже ждала, и, как оказалось, ждала более получаса, хотя наши массажи должны были закончиться одновременно. Я посмотрел на часы и обнаружил, что мне массаж делали на 20 минут меньше, чем он должен был проходить (получается, моей девушке массаж сократили на 50 минут!)
Но это ещё не всё. Оказывается, моей девушке делала массаж мешочками простая практикантка, которая прошла лишь недельные косметологические курсы и практически не имеет никакого понятия о спа массажах

Во время массажа практикантка несколько раз обжагала себя мешочками

и моя девушка боялась той же участи. Сам массаж мешочкам заключался просто в вождении ими по телу... Вообщем, совсем слабо
Также моя девушка отметила, что в том массажном кабинете, в котором ей делали массаж, было много всякого хлама, что не вызывало ощущений, что находишься в спа салоне. Короче говоря, сюрприз не удался

Вывод - прежде чем подарить своим девушкам процедуру в каком-то спа салоне Киева, всё проверяйте на себе! В салоне SPA-studio, видимо, ещё большое значение имеет, к кому из мастеров записываться.