Отзывы о СПА салонах Киева

Форум про СПА салоны в Киеве: описание салонов, услуг массажа, фотографии СПА салонов и, конечно же, отзывы посетителей СПА салонов

Отзывы о СПА салонах Киева

Сообщение Spa Massage Admin » 09 мар 2009, 18:24

Эта тема создана для размещения отзывов посетителей о СПА салонах в Киеве. Хочу обратить Ваше внимание на честность и порядочность при оставлении отзывов (тема тщательно модерируется), а также на то, что здесь мы общаемся именно о СПА салонах, а не о массажных кабинетах!
Массаж - лучшее средство от кризиса!
Аватар пользователя форума про массаж Spa Massage Admin
Spa Massage Admin
Администратор форума про массаж

Re: Отзывы о СПА салонах Киева

Сообщение Diana » 23 мар 2009, 15:22

Могу оставить отзыв про один СПА салон в Киеве. Я иногда посещаю этот салон. Он называется "Soul Spa" (Соул спа) и находится на улице Горького 92. Сначала о том, что мне понравилось в салоне Soul Spa:
    1) Это на самом деле СПА с полным комплексом массажных и косметологических услуг
    2) В салоне Soul Spa практически всегда вежливый персонал, что приятно (хочу заметить, что не во всех спа-салонах города Киева персонал умеет вежливо общаться
    3) В этом СПА красивый и дорогой интерьер, что помогает расслабиться
    4) СПА предлагает большой выбор экзотических массажей, которые исполняются на высоко-профессиональном уровне
Но есть вещи, которые мне не понравились в Soul Spa, это:
    1) Высокие цены на услуги (во времена кризиса это ощущается)
    2) В этом СПА на 3-м этаже есть ВИП-зона, за которую доплачивать нужно отдельно, но, кроме созерцания красивого интерьера, Вы не получаете никаких дополнительных услуг за весьма, кстати, немалые деньги.
    3) В СПА есть хаммам, но там очень мало места и душно. Если заказываешь пенный массаж в хаммаме, то приходится периодически открывать дверь, чтобы подышать :D
Но в общем довольно достойное СПА по меркам Киева.
Обожаю массаж, особенно когда его делает мужчина!
Аватар пользователя форума про массаж Diana
Diana
Участник ФОРУМА ПРО МАССАЖ

Сообщение Spa Massage Admin » 24 мар 2009, 01:25

Я тоже был на массаже в спа салоне Soul Spa. Полностью согласен с твоим отзывом, Диана.
Spa Massage Admin

Сообщение Массажист » 31 мар 2009, 14:39

Я хочу написать отзыв про спа салон в городе Киеве под названием SPA-studio (СПА-студио). Этот спа салон расположен на Оболони (ул. Героев Сталинграда, 10-а). Как-то я решил сделать своей девушке сюрприз и, зная, что она обожает массажи и спа процедуры, организовал совместный поход в СПА салон. По интернету нашёл салон SPA-studio (www.spa-studio.com.ua), всё по описанию понравилось, позвонил, записался.

Пришли в салон вовремя, нас любезно попросили немного подождать. "Немного" вылилось в полчаса и моя девушка стала уже нервничать. Наконец-то пришли две массажистки (как оказалась, просто массажисток не было на работе). Я выбрал обычный общий массаж - вроде бы мне его делала массажистка Аня (как мне говорил администратор SPA-studio - лучший мастер салона по массажу). Моя девушка выбрала массаж мешочками. Мы так подобрали время массажа, чтобы они закончились вовремя, чтобы не ждать друг друга.

Сначала мои впечатления о SPA-studio:
В принципе, сам массаж понравился. Правда, массажистка не любит разговаривать во время массажа, что, в принципе верно. Интерьер средний, ничего удивительного. Если в этот спа салон ходить регулярно, то записываться надо за несколько недель вперёд, так как всё время занято.

Впечатления моей девушки о SPA-studio:
К моему большому сожалению, моя девушка осталась недовольна массажем в SPA-studio. Когда я вышел из массажного кабинета, она меня уже ждала, и, как оказалось, ждала более получаса, хотя наши массажи должны были закончиться одновременно. Я посмотрел на часы и обнаружил, что мне массаж делали на 20 минут меньше, чем он должен был проходить (получается, моей девушке массаж сократили на 50 минут!)

Но это ещё не всё. Оказывается, моей девушке делала массаж мешочками простая практикантка, которая прошла лишь недельные косметологические курсы и практически не имеет никакого понятия о спа массажах :shock: Во время массажа практикантка несколько раз обжагала себя мешочками :lol: и моя девушка боялась той же участи. Сам массаж мешочкам заключался просто в вождении ими по телу... Вообщем, совсем слабо

Также моя девушка отметила, что в том массажном кабинете, в котором ей делали массаж, было много всякого хлама, что не вызывало ощущений, что находишься в спа салоне. Короче говоря, сюрприз не удался :( Вывод - прежде чем подарить своим девушкам процедуру в каком-то спа салоне Киева, всё проверяйте на себе! В салоне SPA-studio, видимо, ещё большое значение имеет, к кому из мастеров записываться. ;)
Последний раз редактировалось Массажист 02 апр 2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Кто думает, что постиг всё в массаже, тот ничего не знает про массаж!
Аватар пользователя форума про массаж Массажист
Массажист

Сообщение L0LA » 01 апр 2009, 00:19

Прочитала Ваши отзывы про спа салоны в Киеве. И от себя тоже могу добавить немного информации про "Soul Spa" (Соул спа). Как оказывается – довольно популярное место!!! :D
Я была там раза три и впечатления остались положительные.
Спа салон "Soul Spa Club" открылся примерно четыре года назад и рассчитан на людей с высшего общества. Роскошная обстановка, отстроенный персонал и умиротворяющая атмосфера – это ВСЁ можно отнести к этому элитному центру отдыха. Здесь можно найти русскую баню, финскую сауну, турецкую баню «хаммам» и даже снежную комнату для любителей попариться и растереться снегом. :? :!:
А про всякие косметические процедуры я вообще молчу, там это всё присутствует в полной мере.

Но особенное внимание заслуживают массажные техники этого спа салона. Здесь их большое разнообразие: японская, тайская, индийская и другие.
Меня впечатлил «Испанский массаж» в исполнении массажиста Олега. Он длился приблизительно два часа и после него ощущения были, как у заново рождённого. Всё тело стало лёгким и воздушным и даже весь окружающий мир показался ярче и приветливей. И когда после массажа ты сидишь на мягком диванчике в окружении цветов и восточных ароматов, попивая чашку травяного чая с мёдом, то чувствуешь себя царицей Клеопатрой! Не меньше! :roll:
Но, конечно стоит учесть, что цены в спа салоне "Soul Spa" кусаются. :cry: И позволить себе такой вид отдыха можно только по праздникам. Но зато этот праздник удастся на 100%!
"Мужчины управляют миром, а женщины управляют мужчинами"
Аватар пользователя форума про массаж L0LA
L0LA

Сообщение Элина » 01 апр 2009, 10:09

О СПА салоне Соул-Спа.
Я там рядышком работала. Видела приезжающих клиентов в салон. Впечатляет!
Еще знаю, что несмотря на высокие цены - это не бизнес , а развлекушка для родственницы
одного высокопоставленного чиновника.
Для сравнения - Кабинет Дарведа.
Это не СПА салон, но услуги были тоже хорошие. Массаж, косметология. гомеопатия, йога, гимнатика и еще чего-то.
Я не вникала. Грохнулось все. Затраты не перекрываются, ну аж никак.
И в Соул-Спа не всем услуги предоставляются одинаково. Кому-то лучше, по-блату, так сказать, кому-то хуже - если ты с улицы. Проверила 2 раза на себе.
Элина

Сообщение Spa Massage Admin » 01 апр 2009, 13:03

Элина писал(а):И в Соул-Спа не всем услуги предоставляются одинаково. Кому-то лучше, по-блату, так сказать, кому-то хуже - если ты с улицы.

Ну так это не только в Соул спа - правило "по блату" у нас везде работает одинаково. В принципе, оно и понятно: какой дурак сделает плохо массаж родственнику руководства СПА салона?! :D
Spa Massage Admin

Сообщение Lilly_of_the_walley » 04 апр 2009, 14:13

Ох уж этот кризис... Но я надеюсь, что мне удастся посетить салон Соул-Спа, даже не смотря на противоречивые показания форумчан. Мне просто посоветовал один знакомый, но все никак руки не доходят :cry: .
Массаж - это не только дорогое удовольствие, но и стиль жизни...)
Lilly_of_the_walley

Сообщение Ричард » 07 май 2009, 20:23

"И в Соул-Спа не всем услуги предоставляются одинаково. Кому-то лучше, по-блату, так сказать, кому-то хуже - если ты с улицы."
Не могу не ответить на эту цитату. Ленивые встречаются в любой профессии. Но если массажист любит свою работу и предан ей, то каждый его клиент становится для него родным человеком, пусть даже на время массажа. Скажу о себе. Работаю массажистом более 10 лет. За это время моим основным стимулом были не деньги, а добрые слова за мои руки и рекомендации. Специализация: лечебный детский массаж и массаж при женских заболеваниях, мягкая мануальная терапия, китайский точечный массаж. Так вот всех разочарованых приглашаю в спа-салон "Охотничий двор", где я работаю в данное время. И не сомневаюсь, что Вам понравятся не только массажные процедуры, но и все остальные услуги. Цены за вход: 60 грн. в час. Массажи от 60, пилинги (кофейные, медовые, солевые, пенные) 70 грн. :!:
Ричард

Сообщение Lilly_of_the_walley » 07 май 2009, 21:33

Очень заинтересовали, Ричард :D :D :D .Очень бы хотелось посетить Ваш салон( когда появятся деньги) :D :D :D .
Массаж - это не только дорогое удовольствие, но и стиль жизни...)
Lilly_of_the_walley

Сообщение Massage Admin » 09 май 2009, 21:21

Ричард, очень интересно... Непременно постараюсь посетить Ваш СПА салон и оставить отзыв. ;)
Жизнь как массаж...То погладит, то ущипнет, что аж глаза на лоб лезут.
Аватар пользователя форума про массаж Massage Admin
Massage Admin
Модератор ФОРУМА ПРО МАССАЖ

Сообщение Артем » 23 авг 2009, 10:22

Слышал,что на совках открывается спа.Русская и японская баня.говорят коллекция массажей собрана серьезная,очень уровневое заведение будет.Есть информация какае-то??Очень интересно!
Артем

Сообщение kukuks » 05 окт 2009, 15:02

... и коородинаты Охотничьего двора?
kukuks

Сообщение Rusalka » 24 окт 2009, 00:45

Мне очень нравятся СПА-процедуры в салоне красоты "Брависсимо" на Печерске. Хоть это и не чисто СПА-салон, но работают там на высоком уровне! Да и по ценам - очень приемлимо!
Аватар пользователя форума про массаж Rusalka
Rusalka

Сообщение Love_love » 12 ноя 2009, 16:25

Rusalka, конечно приемлемые, особенно по понедельникам;)
Love_love

Сообщение Lola » 12 ноя 2009, 16:30

А что там, расскажите?
Аватар пользователя форума про массаж Lola
Lola

Сообщение Love_love » 12 ноя 2009, 16:33

Прикольно в этом салоне придумали! По понедельникам все услуги вполовину дешевле)))
Love_love

Сообщение Lola » 12 ноя 2009, 16:34

Что прям на все?!
Lola

Сообщение Love_love » 12 ноя 2009, 16:37

Не ну какие-то там есть исключения, но на основные и самые популярные – да)))
Love_love

Сообщение Lola » 12 ноя 2009, 16:40

А какие там спа-процедуры есть?
Lola

Сообщение Love_love » 12 ноя 2009, 16:41

Основное все есть – массажи, обвертывания. Я вот сделала на днях шоколадное обвертывание – класс!
Love_love

Сообщение Тама » 10 дек 2009, 02:13

К теме про "Охотничий двор"....

Решила сделать своему другу подарок на день рождения - посещение СПА-центра на природе с банным комплексом.
Друзья посоветовали "Охотничий двор"...
Первое: по телефону заказать подарочный сертификат невозможно, заранее оплатить визит тоже невозможно, т.о. пришлось при госте , которому предназначался "подарок" оплачивать вход. УЖАСНО себя чувствовали оба!
Далее.
При входе в СПА-центр сидит весь персонал в ожидании клиентов и как только мы зашли в зону ресепшн все мгновенно подскочили и начали предлагать свои услуги. Пришлось объяснить что мы в процессе посещения решим что именно хотим получить...
Идем в раздевалку.... на 10 ящичков только 1 полочка для вещей вдоль зеркала.... Душ рядом с санузлом!!!!!!! Ключик от шкафа на резинке и это надо носить на себе постоянно!!!!!!
В банном комплексе массажная кушетка находится рядом с теплыми столами и если хочешь поспать и отдохнуть после баньки - не удастся, рядом трудится массажист!!! То еще впечатление....!

Впервые увидела хаммам где на столе (гебек-таши) лежал резиновый коврик!!!!! и стол при этом был в холодном состоянии, где еще меня убеждали что "это так и должно быть"!!!!!!! Ничего гаже я просто не видела!!! Из хаммама вышла на 3-й минуте.
В русской бане оплатили услуги банщика... Никакой техники парки веником - просто отлупили вениками в бане.
Отдельно о т.н. "японской бане"... Это у них называются так две пластиковые купели, одна из них так напичкана химикатами что невозможно находиться в воде, зато вторая в них не нуждается, т.к. температура в ней превышает 50 градусов !!!!!!!!!
В зоне плавательного бассейна стоят сомнительного качества кресла и совершенно жуткая атмосфера какого-то дешевого банного комплекса.
Честно говоря мы оттуда ушли в состоянии дикого разочарования, т.к. еще "подкачал" ужин в ресторане.
Я теперь это место никому не порекомендую!
Ну разве что специалистам СПА для обучения персонала и топ-менеджмента.
Тама

Сообщение Риада » 31 янв 2010, 14:15

Просмотрев все предыдущие посты не могу не пригласить всех участников форума в наш массажный дом "Риада". До мелочей продуманный интерьер, нежная завораживающая музыка, достойное обслуживание, приветливый пресонал, огромный выбор массажей и других процедур, великолепная косметика и, что не маловажно, более чем доступные цены... А чашка ароматного чая окутает мягким теплом каждого, переступившего порог нашего дома. Обещаю, что посетив наш салон, вы станете нашими клиентами навсегда!
Милости просим!
www.riada.com.ua
33-22-861

С ув. Риада
Риада

Сообщение БАГИРА » 10 мар 2010, 20:53

Обязательно посещу лично и потом напишу отзыв. Спасибо за приглашение!
Гуру эротического массажа
Аватар пользователя форума про массаж БАГИРА
БАГИРА
Украшение массажного форума

Сообщение Елена2009fur » 20 июн 2010, 19:10

Я хочу написать отзыв про спа салон в городе Киеве под названием "Панські Примхи". Этот спа салон расположен на Краснозвездном проспекте 126 г. Как-то я решила сделать своему мужу подарок на кануне Дня Рожденья и, зная, что он обожает массаж и спа процедуры, организовала совместный поход в СПА салон. Забила в интернет, нашла салон "Панські Примхи" Позвонила, записалась предварительно, в них тогда еще и скидки были очень даже нормальные, вот сходили, муж вообще не ожидал в шоке. На массаже хропел как зверь :lol: :D
Елена2009fur

Сообщение Ges » 31 июл 2010, 11:03

О массажном доме "Риада".
То что там далеко не все продумано до мелочей это ерунда. Когда делаешь массаж, который по определению должен делаться по маслу, то при расчете за процедуру, стоимость масла добавляют.
Самое возмутительное, что массажист восточной национальности, делая общий массаж полез мне в трусы. Я была шокирована.
Это огромный минус заведению, которое не набирает в штат некомпетентных, даже рука не поднимается, назвать их специалистами.
Никогда больше не пойду в этот "массажный дом". Никому не советую.
Это заведение не СПА уровня.
Ges

Сообщение Сокровище » 02 авг 2010, 12:05

Ого, как фантазия разыгралась ;) Это ж до какой степени Вы возбудили бедолагу, чтобы он решился так рискнуть не только репутацией салона, а и своей собственной. Даже и представить трудно :lol: Кроме шуток, если уже говорить о "Риаде", я бы порекомендовала всем идти к Владимиру. Мне кажется, он или слишком скромен для того уровня профессионализма, которым обладает, или массажный салон для него - для записи в трудовой книжке ;) Потому что это настоящий Профи, массажист, реабилитолог и мануальный терапевт с большой буквы. Я ему очень благодарна за помощь. Работает он не каждый день, так что нужно звонить, узнавать. Удачи! ;)
Сокровище

Сообщение Таня » 16 авг 2010, 00:18

Я посещала массажный дом "Риада" - отличное заведение. Массаж спины делал мастер Реза, хороший специалист, профессионал, имеет два высших образования: психолог и реабилитолог... За 10 сеансов - результат положительный....
Таня

След.

Вернуться в СПА салоны