Отзывы про массажные кабинеты в Киеве

Форум про массажные кабинеты Киева: описание, отзывы, фото массажных кабинетов Киева

Re: Отзывы про массажные кабинеты в Киеве

Сообщение Lisa » 13 ноя 2009, 20:11

Салоны, на сколько я знаю, ни чем не отличаются и специалисты там одни и те же работают,циркулируя между тремя салонами.Вообще там работает где-то 10 человек и из них только один мальчик с удивительным именем Там :D я была пару раз и у него на массаже, сначала конфузило меня немного :lol: ,а потом я подумала,черт с ним,он же как врач,и перестала напрягаться :lol: :lol: :lol: :lol: а акции,это правда :lol: у них всегда прикольные скидки и акции :lol: :lol: :lol: я надеюсь мой опыт и рассказ поможет Вам Анна ;)
Lisa
Участник ФОРУМА ПРО МАССАЖ

Сообщение Jenya » 18 ноя 2009, 14:35

Не могу не согласится с Lisa по поводу салона Wai Thai. На выходных посетила салон на Горького и попала под акцию - Первый клиент. а это аж скидка 50%. Так как я впервые пробовала, решила пойти на классический тайский массаж, так как этот массаж - основа всех остальных. ну что сказать, мне понравилось, дизайн салона замечательный, атмосфера соответствующая - расслабляющая. час массажа мне обошелся по акции всего в 250 грн. :P :P :P
я в таком восторге, родителям все уши прожужжала, что они на выходных вдвоем пойдут, тоже по акции 8-) 8-) - вдвоем - 50%. а я пойду на сабай (тайский с аромамаслами) и на массаж стоп, тоже по акции. так что, народ, советую вам поспешить на Горького :D :D :D пока акции не закончились!!!
Jenya

Сообщение БАГИРА » 27 ноя 2009, 21:27

Как Вы знаете, я не только люблю тайский массаж, но и умею его делать. Надо будет сходить в салон Wai Thai, попробовать, так как Ваши отзывы меня заинтересовали.
Гуру эротического массажа
Аватар пользователя форума про массаж БАГИРА
БАГИРА
Украшение массажного форума

Сообщение Lisa » 04 янв 2010, 12:32

Девочки,хочу сообщить Вам о новых скидках в салоне тайского массажа ... С 1.01.10 по 15.01.10 новому пришедшему 50% скидка и сейчас у них для постоянных и новых клиентов с 10:00 до 14:00 20% скидки на любой массаж. :D
Lisa

Сообщение БАГИРА » 05 янв 2010, 22:58

Lisa писал(а):Девочки,хочу сообщить Вам о новых скидках в салоне тайского массажа ... С 1.01.10 по 15.01.10 новому пришедшему 50% скидка и сейчас у них для постоянных и новых клиентов с 10:00 до 14:00 20% скидки на любой массаж. :D

Извините, но этот раздел предназначен не для рекламы, а про отзывы о массажных кабинетах и салонах г. Кива.
Гуру эротического массажа
Аватар пользователя форума про массаж БАГИРА
БАГИРА
Украшение массажного форума

Сообщение Lilu » 21 июн 2010, 16:33

У меня негативный отзыв о массажном кабинете на ул. Ломоносова 31, кв 45. Но на самом деле - это ужасный массажный кабинет. Кошмарные условия в вонючей хрущевке, на кухне, полная антисанитария. Массажисты не профессионалы и халтурщики. Сплошной обман – по телефону называют одни цены, а на месте, после массажа насчитывают совсем другие суммы. Да ладно бы хоть дело свое знали, а так просто лохотрон. Не попадитесь на их рекламу.
Lilu

Сообщение Rusalka » 14 июл 2010, 10:56

Мне очень нравится, как делает массаж Саша из салона Брависсимо. Достаточно много вариантов массажа и делает очень хорошо :roll:
Вообще-то я ангел... Просто крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Аватар пользователя форума про массаж Rusalka
Rusalka

Пред.

Вернуться в Массажные кабинеты Киева